Política de Privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
CERAMICA CISTIERNA S.L con CIF: B24014276 con domicilio social C/ Ceramicas s/n, – 24800 Cistierna (León), es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Que principios son aplicables al tratamiento?
En el tratamiento de sus datos personales, CERAMICA CISTIERNA S.L., aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de Licitud, Lealtad y Transparencia: el Responsable siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Responsable informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de Minimización de Datos: El Responsable solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de Limitación del Plazo de Conservación: El Responsable mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. Asimismo, le informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
  • Principio de Integridad y Confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada

¿Cómo recogemos los datos personales?

  • Datos facilitados a través del formulario de contacto que el Usuario interesado en obtener información sobre nuestros productos o servicios que proporcinamos, así como realizar cualquier tipo de consulta o solicitud a CERAMICA CISTIERNA S. L
  • Dirección de correo electrónico que facilitan los Usuarios para recibir cualquier comunicacion.
  • Datos facilitados mediante el envío de correos electrónicos a las direcciones que se identifiquen en el Portal.

El uso de los distintos formularios y/o funcionalidades habilitadas en el sitio web es voluntario. No obstante, algunos campos son necesarios para atender correctamente su petición, por lo que la negativa del Usuario a facilitar la información requerida en los campos obligatorios impedirá a CERAMICA CISTIERNA S. L., atender su solicitud.

¿Para qué tratamos sus datos personales?

  • Los datos personales que el Usuario del Portal nos facilite mediante los formularios y funcionalidades habilitadas en el sitio web serán tratados con carácter general con el fin de facilitar la información solicitada por los Usuarios, atender sus consultas o peticiones, así como con cualquier otra finalidad a la que se refieran los formularios y funcionalidades ofrecidas en cada momento.
  • La posible gestión de estudios de mercado y análisis estadísticos

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?
La base legal de los tratamientos es el consentimiento otorgado por los Usuarios prestado mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, así como el consentimiento cuando se acepten las cookies de terceros cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?
Los datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para atender y gestionar la información solicitada por los Usuarios, atender sus consultas o solicitudes o cumplir cualquier otra finalidad a la que se refieran los formularios señalados al efecto.

Transcurridos los citados plazos, los datos personales de los Usuarios podrán ser bloqueados y mantenidos por CERAMICA CISTIERNA S.L., para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Pasado dicho periodo, los datos personales serán borrados por CERAMICA CISTIERNA S.L.

¿Cómo debo actualizar mis datos personales?
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a CERAMICA CISTIERNA S.L.a través de este sitio web, son veraces, correctos, actuales y completos. El Usuario se hace responsable de comunicar a CERAMICA CISTIERNA S.L cualquier modificación o actualización de los mismos, mediante el envío de una comunicación a la direccion indicada en el apartado “¿Cómo ejercito los derechos que la normativa regula?” y siguiendo las indicaciones contenidas en el mismo.

¿A quién facilitamos tus datos personales?
Los datos facilitados a través del presente sitio web, en principio, no serán comunicados a terceros salvo, a aquellos proveedores que acceden a información para prestar servicios a CERAMICA CISTIERNA S.L., tales como; servicios de alojamiento web, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria legalmente, o para la ejecución de servicios.

Asimismo si el Usuario consiente el tratamiento de las cookies de terceros, (cookies analiticas y de publicidad) habrá cierta información a la que podrán acceder empresas como Google Inc, compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA, 94043, Estados Unidos. Más información en: https://analytics.google.com y https://www.google.com/adsense

 

¿Como ejercitar los derechos que la normativa regula?
Los derechos que asisten al Usuario son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

A tales efectos podrá enviar su comunicación, acompañando de la fotocopia de su DNI o cualquier otro documento que permita acreditar su identidad a CERAMICA CISTIERNA S.L. C/ Ceramicas s/n, – 24800 Cistierna (León). E-mail: administracion@fidelrodriguez.com

2. ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CERAMICA CISTIERNA S.L. se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad. Cuando se produzcan dichos cambios, se comunicarán a los Usuarios mediante avisos en el presente sitio webm, Portal, por correo electrónico o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies